コメント
chel**
入院お疲れ様です!しんどいですよね。私も切迫早産で入院していました😭💔
私は破水などありませんでしたが、36週で退院後2日で生まれました💦
書類上は早産扱いですが特に不便はなく、通院もなく健診も普通にパス、元気な子どもです💓
退会ユーザー
頸管たぶん0(今にも生まれそうだから測らないって30wから言われてました)、子宮口3cmで入院してました。
36wで退院。退院時の車の振動の刺激で陣痛くるかもとか言われてましたが、結局全然何もなく39wで誘発になりました!
心配だし入院は大変だと思いますが頑張ってください☺️💦
-
22
子宮口3センチを30wからずっとキープされていたんですか😳⁇もし覚えていらっしゃいましたら、点滴している時どれくらい張っていたか教えて頂きたいです…😖💦
ありがとうございます😭❤️- 1月14日
-
退会ユーザー
23wの時点で子宮口が開いていて、胎胞も出ていました😅
たしか27wくらいから子宮口3cmになりましたが、39wになっても3cmでした😂
私の場合生理痛のような痛みが時々ありましたが全く張りがなく自覚症状はありませんでした。- 1月15日
-
22
点滴でそれずっとキープされていたんですね。私も点滴してるから大丈夫だといいのですが、、😭
張りがなかったんですね😳- 1月15日
22
ありがとうございます😭💗本当にしんどいです。同じ切迫の方以外この辛さ絶対わからないと思います😂
あかちゃんが問題なく元気に産まれてきてくれたことが何よりですね❤️❤️✨