ひなまま1024
今日中ですかね。朝スイッチ切って、夜食べたりしちゃぃます。
ひづき
この間テレビでやってましたが、常温保存だと菌が増えちゃうみたいなので、保温しておくか冷蔵庫に入れるかした方がいいみたいです😅
ママリ
粗熱とれたらすぐ冷蔵庫or冷凍庫に入れてます!
義実家では朝炊いたご飯を保温せずにそのまま置いといて夜や翌朝チンして食べたりしてますが、私は心配なのでしません😭
⛄️💜
みなさまありがとうございます😭🙏🏻🙏🏻
ひなまま1024
今日中ですかね。朝スイッチ切って、夜食べたりしちゃぃます。
ひづき
この間テレビでやってましたが、常温保存だと菌が増えちゃうみたいなので、保温しておくか冷蔵庫に入れるかした方がいいみたいです😅
ママリ
粗熱とれたらすぐ冷蔵庫or冷凍庫に入れてます!
義実家では朝炊いたご飯を保温せずにそのまま置いといて夜や翌朝チンして食べたりしてますが、私は心配なのでしません😭
⛄️💜
みなさまありがとうございます😭🙏🏻🙏🏻
「ご飯」に関する質問
2歳半の息子が便秘で1時間ほど踏ん張ったあと寝てしまいました。疲れただけですよね?💦 呼吸や顔色は変わりないように思います。汗もかいていません。 あと今日はいつもより早起きでした。 あまりにも大泣きしながら踏…
4/1から慣らし保育でしたが、今朝体が熱いなと思い熱をはかったら38度ありました😓 ご飯は食べ水分も取れますが機嫌はあまり良くありません。 37.5からが発熱なので受診した方がいいですよね…? 疲れで熱が出ることはあり…
子どもの発達についてと保育園について 水分や食事がうまく取れないとお預かりできませんと保育園に言われました😵💫 2歳1ヶ月の息子なのですが成長がかなりゆっくりめです 市の発達相談に相談しましたがもう少し様子見…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント