子育て・グッズ 4/1から慣らし保育でしたが、今朝体が熱いなと思い熱をはかったら38度あ… 4/1から慣らし保育でしたが、今朝体が熱いなと思い熱をはかったら38度ありました😓 ご飯は食べ水分も取れますが機嫌はあまり良くありません。 37.5からが発熱なので受診した方がいいですよね…? 疲れで熱が出ることはありますか? 予防接種以外では熱が出たことがなく初めてです😓 最終更新:1時間前 お気に入り 予防接種 体 ご飯 慣らし保育 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント 🌻 疲れで発熱することありました👀 解熱剤なければ念のため受診します🥹 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇🏻♀️保育園は今流行ってるのとかないので疲れだけだと良いのですが… 機嫌良くなってきたので午後まで様子見て上がるようであれば受診しようかなと思います! 土曜午後もあいてるところがあって良かった…😥 1時間前 おすすめのママリまとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇🏻♀️保育園は今流行ってるのとかないので疲れだけだと良いのですが…
機嫌良くなってきたので午後まで様子見て上がるようであれば受診しようかなと思います!
土曜午後もあいてるところがあって良かった…😥