子育て・グッズ 2歳半の息子が便秘で1時間ほど踏ん張ったあと寝てしまいました。疲れた… 2歳半の息子が便秘で1時間ほど踏ん張ったあと寝てしまいました。疲れただけですよね?💦 呼吸や顔色は変わりないように思います。汗もかいていません。 あと今日はいつもより早起きでした。 あまりにも大泣きしながら踏ん張るので、下の子のご飯あげおわったら薬局で浣腸買おうと思いながら食べさせている途中で寝てしまいました。 最終更新:1時間前 お気に入り 2歳 息子 大泣き ご飯 はじめてのママリ🔰 コメント まぬーる そうですぬ、多分…。 相当お腹と肛門が痛いんだと思います。何日ほどの便秘かわかりませんが、リセットかけてあげてくださいねー。 あまりにもだと、ガスがたまり、熱を出す事もありますよ。 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 今日で3日目になります。胃腸炎(下痢なし)の治りたてだったので、乳製品を控えたりと普段より偏った食事になっていたせいかもしれません😭 子供が起きたら浣腸買ってきます! ありがとうございます!! 1時間前 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
今日で3日目になります。胃腸炎(下痢なし)の治りたてだったので、乳製品を控えたりと普段より偏った食事になっていたせいかもしれません😭
子供が起きたら浣腸買ってきます!
ありがとうございます!!