コメント
まぬーる
そうですぬ、多分…。
相当お腹と肛門が痛いんだと思います。何日ほどの便秘かわかりませんが、リセットかけてあげてくださいねー。
あまりにもだと、ガスがたまり、熱を出す事もありますよ。
まぬーる
そうですぬ、多分…。
相当お腹と肛門が痛いんだと思います。何日ほどの便秘かわかりませんが、リセットかけてあげてくださいねー。
あまりにもだと、ガスがたまり、熱を出す事もありますよ。
「大泣き」に関する質問
皆さんならどうしますか? 下の子がエナメル質形成不全で歯の治療中です。 2本治療しないと行けなくて、かかりつけから紹介状を書いてもらってます。 今まで2回治療してて、 1回目は綺麗にしてもらい 2回目は神経の治療…
子供に怒鳴ってばかりの自分がしんどすぎて辛いです... 今朝も保育園送迎の時に4歳息子に怒鳴ってしまい、周りから変な目で見られていたと思います... 4歳息子は発達の遅れがあり加配もついています。 園の玄関で座り込…
大人になって子育てをするようになってから 自分の親にされた嫌なことを思い出してしんどくなります。 今の時期なら 昔、家の近くに雷が落ちてすごい音がして 怖くて大泣きしたことがありました。 でも母は「は?何泣い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
今日で3日目になります。胃腸炎(下痢なし)の治りたてだったので、乳製品を控えたりと普段より偏った食事になっていたせいかもしれません😭
子供が起きたら浣腸買ってきます!
ありがとうございます!!