お仕事 あー仕事復帰したくない!明日から職場復帰。嫌で嫌で仕方ないよー。定年… あー仕事復帰したくない! 明日から職場復帰。嫌で嫌で仕方ないよー。 定年までこのまま育休でいたいなーー! おそらく今回が最後の育休。 まだ子供と離れたくない。 まだまだ赤ちゃんを満喫していたいなー。 寝顔を見て泣きそうになるー 最終更新:2020年1月14日 お気に入り 育休 赤ちゃん 仕事復帰 職場復帰 ねこママ(6歳, 9歳, 11歳) コメント おかわり姫 辛いですよね(T_T) でも娘はあっさり行ってくれたので私のほうが寂しかったです。 1月14日 ねこママ そうなんですよね!子供は意外と平気でケロっとしてたりして、大人の方が寂しいんですよね😭 早く仕事することが普通だと思える日常になってしまって欲しいです。 1月14日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこママ
そうなんですよね!子供は意外と平気でケロっとしてたりして、大人の方が寂しいんですよね😭
早く仕事することが普通だと思える日常になってしまって欲しいです。