※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
**(*'▽'*)**
ココロ・悩み

群馬県 埼玉県 栃木県でホクロ除去した方いますか?場所と金額や麻酔ありか、どんな感じだか教えて欲しいです^ ^

群馬県 埼玉県 栃木県でホクロ除去した方いますか?
場所と金額や麻酔ありか、どんな感じだか教えて欲しいです^ ^

コメント

数年前、埼玉県の北越谷スキンクリニックという小さなクリニックで鼻の下のほくろ(鼻くそほくろ)除去しました。
背中もやってもらいたかったのですが、数が多く、ほくろ自体も盛り上がっているものがあり、大きいものもあったので、やっても跡が残る可能性あるからと断られてしまい、やってもらえませんでした。
レーザー?で焼きました。麻酔はしたか覚えてないですが、そんなに痛くなく、はんだこてみたいなやつでチリチリした記憶があり、焦げ臭かったです。
焦がしてカサブタにして、後日ポロッと綺麗に取れました。かなりよく見なきゃほくろ取ったなんて分かりません。やってよかったです。
1箇所3000円?くらいだったかなと思います。曖昧ですみません💦

• **(*'▽'*)**

**(*'▽'*)**

ありがとうございます!!調べてみます^ ^☆

• 1月15日
MO

数年前なので曖昧ですが、群馬県高崎市の弓皮膚科でホクロ除去手術を受けました。
金額は8000円位だったと思います。血液検査、感染症検査などもありました。取ったホクロの癌細胞検査もありました。
局所麻酔で麻酔のチクっという痛みだけで、その後は痛みは無く終わるのを待つだけでした。電気メス?の焼ける臭いが少し苦手でした。
翌日の消毒、2週間後?の癌の検査結果聞きに行って終了だったような…。

**(*'▽'*)**

ありがとうございます。調べてみます😢

• 1月18日

数年前ですが、高崎駅前の共立美容外科でやりました。
一箇所5,000円という感じでした。
1日で終わり、通院もありませんでした。

**(*'▽'*)**

調べてみます、!ありがとうございます😭

• 1月18日