子育て・グッズ 5月20日で100日になる記念写真を自作したい女性がいます。作成方法について参考になる方や写真を共有してくれる方を探しています。 5月20日で100日になります♡ そこで記念写真を撮りたいと思ってますがスタジオで撮るのはお金が厳しいので 不器用ながらも作成しようと考え中です(°▽°)参考がてら自分でやったよ~ って方いらっしゃればお願いします🙌💓 その時の写真もあれば嬉しいです‼‼ 最終更新:2016年5月12日 お気に入り 3 スタジオ お金 写真 ゆかやまん (7歳, 9歳) コメント たるはな 自分でやりましたよ〜! あんまり凝ってませんが(笑) 大っきくなれよ、の意味を込めて富士山です(笑) 5月12日 ゆかやまん 返信ありがとうございます🙌💓 凄くいいぢゃないですかぁ( ´∀`) 可愛い~❤ 参考にさせて頂きます(^^)/ 5月12日 たるはな ありがとうございます( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛ 参考になれば嬉しいです! 手作り大変だけど、後で見返すと子供は喜んでくれると思いますよ!頑張ってくださいね✨ 5月12日 ゆかやまん センスあるの羨ましいです(°▽°) 私センスない上にぶきっちょ なんで大仕事になりそうです😅💫 でも可愛い我が子の為 一生懸命頑張ります🙌💓 ありがとうございました(^^)/ 5月13日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆかやまん
返信ありがとうございます🙌💓
凄くいいぢゃないですかぁ( ´∀`)
可愛い~❤
参考にさせて頂きます(^^)/
たるはな
ありがとうございます( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛
参考になれば嬉しいです!
手作り大変だけど、後で見返すと子供は喜んでくれると思いますよ!頑張ってくださいね✨
ゆかやまん
センスあるの羨ましいです(°▽°)
私センスない上にぶきっちょ
なんで大仕事になりそうです😅💫
でも可愛い我が子の為
一生懸命頑張ります🙌💓
ありがとうございました(^^)/