※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

神経質だと思うかもですが聞いて欲しいです…。母からハロウィンにむけて…

神経質だと思うかもですが聞いて欲しいです…。

母からハロウィンにむけて子供の仮装服やメガネ、バルーンが届きました。

実家はベビースモーカーで箱をあけた瞬間タバコの臭いがすごかったです。
今2人目妊娠中でタバコの臭い影響ないかな
これ子供に着せたくないと思ってしまいました。
着せるとしてもファブリーズじゃ効かないので、オキシクリーンにつけて洗濯してにしますが、なんで私がここまでしてやるんだよって感じです。

そして今切迫早産で安静中にバルーンを膨らませるとかお腹に負担かかるなとかまで考えてしまいました。→これは夫にお願いすればいいだけかもですが。

先週から風邪をひき寝込んでいて急に荷物が届いてハロウィン写真とか動画とって送ってと連絡きました。

あまりにも勝手じゃないですか?

コメント

はじめてのママリ

タバコ臭いからまだすぐ着れないから撮れたときにねー!って言っちゃいそうです😂💦笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

言いたいんですが、煙草もうやめたよ!って嘘つくんです😭
    帰省した時隠れて吸ってるの見たのでいまだにすってます💦
    あとはタバコの話しするとイライラされるので本当言いたいけどいうのもストレスで😥

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

それはいやすぎますよね、、
親に本音はいえないのですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

伝えたことあるんですが、やめたと嘘つかれたり神経質って言われたんです😭
    あとはイライラした態度取られたりで、こっちが嫌な思いするんですよね…

• 2時間前
たこわさび

喜んでほしくて用意したのでしょうね。ありがたい話ではありますが😅
タバコの臭いは嫌ですね〜。

ままりぃ

勝手だと思います😭しかもハロウィンって31日ですよね…送ってくるのギリギリすぎって思いました😭
飾りは普通1ヶ月くらいは飾れるのに…1日のために準備するの面倒くさいです😢
私ならタバコ臭いし届くのが遅かったからハロウィンに間に合わないって言います🙌

しましま

手間かけたくないですよね。
自分なら匂いが取れない方一応来年まで取っておくねと放って置きます。
嘘ついてきたって、本人が一番わかっているんでしょうから、どうしようもないですね。
妊娠中なんですから主様も体調が悪くて写真とか動画無理と嘘ついたっていいですし。