※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
葉月
ココロ・悩み

家族が続けて病気になり、自分も体調がすぐれない。引っ越し後に悪いことが続いている人はいるか。偶然なのか気になる。

去年5月に引っ越しをしてから、家族みんな病気がちになりました。昨年、だんなが入院し今年は息子が入院になりました。どちらもすでに元気になり退院しております。私は昨年秋から咳がなおらず胸脇が痛いです。
私と同じように引っ越してから悪いことが続いているかたいますか?たまたま、偶然なのでしょうか。
それとも、、、。

コメント

nozomi

旦那さんもしくは本人が厄年とかはないですか??

• nozomi

nozomi

うちのお父さんが厄年でお払いする前に、本人が入院したり、飼い犬が病気なったり、お母さんが緑内障の疑いでたりいろいろあったので、厄年恐るべしだと思ってます😭😭

早めに厄払い行って平和に過ごせるといいですね^ ^

• 1月14日
  • 葉月

葉月

ありがとうございます☺️
    やはり厄年はいろいろとありますよね💦💦
    厄払い後は平和に過ごせるようになったのでしょうか?
    引っ越してから悪くなったので、土地的なものか厄的なものなのか、どちらにしても厄払いと無病息災行ってきます。

• 1月15日
  • nozomi

nozomi

はい、厄払いしたあとはめっちゃ健康でした^ ^
    わたしも今年が本厄で、昨年も今年も早々とお払い行ったおかげか、問題なく過ごせてます😆👍
    たしかに土地もあるかもですし、できるお払いはしといた方がいいですよね⭐️

今後無事に過ごせますように!!

• 1月15日
  • 葉月

葉月

ありがとうございます。
    厄払い気持ち的な問題と言われたことありますが、そうでもないですね。
    早々に厄払い行かせます。
    家族全員でいったほうがご利益ありますかね。
    お互い今年も健康に、そして平和に過ごせますように☺️

• 1月15日
葉月

旦那が今年ほんやくです。。悪いことが続いているので去年末厄払いいきました。今年も厄払いいく予定です。