ココロ・悩み 家族が続けて病気になり、自分も体調がすぐれない。引っ越し後に悪いことが続いている人はいるか。偶然なのか気になる。 去年5月に引っ越しをしてから、家族みんな病気がちになりました。昨年、だんなが入院し今年は息子が入院になりました。どちらもすでに元気になり退院しております。私は昨年秋から咳がなおらず胸脇が痛いです。 私と同じように引っ越してから悪いことが続いているかたいますか?たまたま、偶然なのでしょうか。 それとも、、、。 最終更新:2020年1月15日 お気に入り 息子 家族 引っ越し 葉月(5歳5ヶ月, 9歳) コメント nozomi 旦那さんもしくは本人が厄年とかはないですか?? 1月14日 nozomi うちのお父さんが厄年でお払いする前に、本人が入院したり、飼い犬が病気なったり、お母さんが緑内障の疑いでたりいろいろあったので、厄年恐るべしだと思ってます😭😭 早めに厄払い行って平和に過ごせるといいですね^ ^ 1月14日 葉月 ありがとうございます☺️ やはり厄年はいろいろとありますよね💦💦 厄払い後は平和に過ごせるようになったのでしょうか? 引っ越してから悪くなったので、土地的なものか厄的なものなのか、どちらにしても厄払いと無病息災行ってきます。 1月15日 nozomi はい、厄払いしたあとはめっちゃ健康でした^ ^ わたしも今年が本厄で、昨年も今年も早々とお払い行ったおかげか、問題なく過ごせてます😆👍 たしかに土地もあるかもですし、できるお払いはしといた方がいいですよね⭐️ 今後無事に過ごせますように!! 1月15日 葉月 ありがとうございます。 厄払い気持ち的な問題と言われたことありますが、そうでもないですね。 早々に厄払い行かせます。 家族全員でいったほうがご利益ありますかね。 お互い今年も健康に、そして平和に過ごせますように☺️ 1月15日 葉月 旦那が今年ほんやくです。。悪いことが続いているので去年末厄払いいきました。今年も厄払いいく予定です。 1月14日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nozomi
うちのお父さんが厄年でお払いする前に、本人が入院したり、飼い犬が病気なったり、お母さんが緑内障の疑いでたりいろいろあったので、厄年恐るべしだと思ってます😭😭
早めに厄払い行って平和に過ごせるといいですね^ ^
葉月
ありがとうございます☺️
やはり厄年はいろいろとありますよね💦💦
厄払い後は平和に過ごせるようになったのでしょうか?
引っ越してから悪くなったので、土地的なものか厄的なものなのか、どちらにしても厄払いと無病息災行ってきます。
nozomi
はい、厄払いしたあとはめっちゃ健康でした^ ^
わたしも今年が本厄で、昨年も今年も早々とお払い行ったおかげか、問題なく過ごせてます😆👍
たしかに土地もあるかもですし、できるお払いはしといた方がいいですよね⭐️
今後無事に過ごせますように!!
葉月
ありがとうございます。
厄払い気持ち的な問題と言われたことありますが、そうでもないですね。
早々に厄払い行かせます。
家族全員でいったほうがご利益ありますかね。
お互い今年も健康に、そして平和に過ごせますように☺️