会ってて疲れる友達とは距離置いた方が良いんですかね?この友達と距離置…
会ってて疲れる友達とは距離置いた方が良いんですかね?
この友達と距離置くと、ほぼ友達いなくなりますが笑
自分、友達いないんだなぁとつくづく😶
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
私も友達と会うと
どっとつかれます!笑
でも楽しいのも確かなんで
そんなものかなと思います😭🩶
モエ はじめてのママリ🔰
人間どーしても合う合わないがあるもんです。
ストレス蓄積させながらも友達関係続けるくらいならスパッと距離とって新しく友達作ったほうが気が楽ですw
はじめてのママリ🔰
会ってから疲れるのか会った時に疲れるのかによるかもです😫
あった後に疲れるのはその日によりけりでたまにあります、!
でも会った時に疲れるのは気使ったりして楽しめてないのかなと思うので私なら距離置きます!それかいい距離感で悪く言えば自分の都合のいい(気分が上がってる時など)だけ会います!
ママリ
同じです。笑
少し距離をおいていますが、絶縁って感じではないです。
3ヶ月ごとくらいにLINEして年1くらいで遊んでます😂
わたし自身は本当に人付き合いが向いてないなって思います。
でも友達と呼べる人が1人もいなくなると思うとなんか勇気がでないんですよね。
はじめてのママリ🔰
会って疲れる友だちは、友だちと呼べるのでしょうか?逆の立場なら、陰で疲れると言われてまで友だちでいて欲しくないです。また、会って疲れる人に時間を使うのは勿体無いと思います^^好きな人といた方がいいです!
はじめてのママリ🔰
私友だちゼロですがめちゃくちゃラクですよ🤣
もともと友だち多くはありませんでしたが、会って疲れる人と会うのやめたらどんどんいなくなり、最後の1人ももういいやって。
学校とかで1人はちょっと辛いですが、社会出たり結婚して子どもいたりしたらもう友だち別にいらないです。
コメント