お出かけ 沖縄に旅行に行きます!国際通り周辺で19:00頃から2歳の子供を連れて晩御… 沖縄に旅行に行きます! 国際通り周辺で19:00頃から2歳の子供を連れて晩御飯を食べたいです。 できれば沖縄に来たー!って感じが味わえるお店がいいなと思ってます。島唄ライブが聞けたりするような、子連れも大丈夫な美味しいお店があれば知りたいです! 最終更新:2020年1月15日 お気に入り 6 旅行 2歳 子連れ 夫 沖縄 ママリ コメント ぽん ちぬまん居酒屋ですが、子連れでよく行きますよー!! 1月14日 ママリ ありがとうございます! サイト見てみました!美味しそうです。チェーン店なのでしょうか? 1月15日 ぽん 沖縄のチェーン店です! 賑やかですよ! 毎日唄のライブあります! 1月15日 ママリ そうなんですね!ぜひ行ってみたいと思います😋ありがとうございました! 1月15日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
サイト見てみました!美味しそうです。チェーン店なのでしょうか?
ぽん
沖縄のチェーン店です!
賑やかですよ!
毎日唄のライブあります!