ねね
同じ箸も刺身が乗ってた皿もアウトです〜💦
よく言い聞かせておきましょう!
何もありませんように…
タオルケット
ひとまず様子見で大丈夫だとは思いますが、私だったら旦那に強く注意します!!
箸も刺身の皿もナシです!!
ママ
何かなるとしたらお腹下したり吐いたりとかはあるかもしれないですね💦何もなりませんように🌠
はじめてのママリ🔰
気にしすぎだと思いますよ☺︎
ねね
同じ箸も刺身が乗ってた皿もアウトです〜💦
よく言い聞かせておきましょう!
何もありませんように…
タオルケット
ひとまず様子見で大丈夫だとは思いますが、私だったら旦那に強く注意します!!
箸も刺身の皿もナシです!!
ママ
何かなるとしたらお腹下したり吐いたりとかはあるかもしれないですね💦何もなりませんように🌠
はじめてのママリ🔰
気にしすぎだと思いますよ☺︎
「子育て・グッズ」に関する質問
哺乳瓶ピジョンのスリム型を使っていて、2ヶ月入ったばかりなんですが、ミルク飲んでる時チクビがペッタンコになります。 調べたらミルクなどが詰まってるか、吸う力がチクビの穴と合ってなくてサイズアップすると書いて…
一歳3ヶ月目前、急に夜泣きをするようになりました。 今までずっと夜通し寝る子だったので、とても辛いです。 10分おきくらいに何度も何度も起きて、ここ数日は夜寝れていません。みなさんどうしてますか
先輩ママ、保育士さんに質問です🙋♀️ 最近から保育園で運動会の練習がはじまりました! 私が土曜出勤の週は平日にお休みをもらい 子供たちの登園も週5になるようにしているのですが 休ませようとしていた日に練習がある…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント