妊娠・出産 生理不順のため確定ではないのですが生理予定日が今日の1月14日でした!1… 生理不順のため確定ではないのですが 生理予定日が今日の1月14日でした! 11日の夜から薄いピンクのおりものが出て 止まっては少し出て 徐々に茶オリに変わりつつ 今日までうっすら出ていました それで先ほどフライングで妊娠検査薬を 使ったのですが これは薄いでしょうか?? また薄い出血は大丈夫でしょうか? 最終更新:2020年1月14日 お気に入り 妊娠検査薬 フライング 生理予定日 夫 ピンクのおりもの あんず(4歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 妊娠してますね🤰きになるなら はやめに産婦人科に相談したほうがぃいですよ!! 1月14日 あんず やっぱり早めにいくべきですよね😭 ありがとうございます!! 1月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんず
やっぱり早めにいくべきですよね😭
ありがとうございます!!