妊娠・出産 今までニキビはあまりできないタイプでしたが、妊娠後期から顔中、ニキ… 今までニキビはあまりできないタイプでしたが、 妊娠後期から顔中、ニキビだらけになりました😭 おでこ、鼻、あごなどあらゆるところに ニキビができています… 化粧はなるべくしないようにしています… ホルモンのバランスが関係していたり、 赤ちゃんに栄養を送っているからとか 聞きますが、みなさんもそうでしたか😭? 最終更新:2020年1月14日 お気に入り 妊娠後期 ニキビ 赤ちゃん 栄養 化粧 いしゆず(1歳2ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ままり 上の子のときは中期~後期にかけてニキビできました! 出産してからは落ち着きました! 1月14日 退会ユーザー 妊娠中よくニキビできてました! 1月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・体重・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント