退会ユーザー
息子が生まれてからは行ってないのでアンパンマン列車のプランは分かりませんが、香川の“お入り”というお菓子オススメです。

みーこ1001
九州からですが岡山から松山までアンパンマン列車に乗って、そこから愛媛までアンパンマン列車に乗りました!
ただどちらも同じアンパンマン列車だったのでせっかくなら違うデザインのものにも乗りたかったです!
路線によってデザインも違うので☺️
駅で売ってるアンパンマン弁当も予約して買いました!
退会ユーザー
息子が生まれてからは行ってないのでアンパンマン列車のプランは分かりませんが、香川の“お入り”というお菓子オススメです。
みーこ1001
九州からですが岡山から松山までアンパンマン列車に乗って、そこから愛媛までアンパンマン列車に乗りました!
ただどちらも同じアンパンマン列車だったのでせっかくなら違うデザインのものにも乗りたかったです!
路線によってデザインも違うので☺️
駅で売ってるアンパンマン弁当も予約して買いました!
「車」に関する質問
夫のお小遣いについて 月5万欲しいと言っています 仕事の日は職場でご飯が出るけど、食べ損ねたり移動したりする時は買食いする スキンケア用品は家計から スマホ代も家計から 医療費も家計から 5万多すぎませんか? 週…
お盆の帰省についてのモヤモヤです🌀 義実家から旦那へお盆の帰省について連絡が入りました。 義実家へは車でスムーズに行って4〜5時間 お盆の時期混雑を踏まえるともっとかかるはず。 上の子は1歳半イヤイヤ期に入りか…
保育園の運動会 祖父母呼びますか? 義父母は遠方に住んでて実父母は市内(車で20分)に住んでいます。 先日実家に行った時に父が、兄の息子(小3)の運動会に呼んでくれなかった、と落ち込んでいました。 そもそも兄家族は…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント