退会ユーザー
息子が生まれてからは行ってないのでアンパンマン列車のプランは分かりませんが、香川の“お入り”というお菓子オススメです。

みーこ1001
九州からですが岡山から松山までアンパンマン列車に乗って、そこから愛媛までアンパンマン列車に乗りました!
ただどちらも同じアンパンマン列車だったのでせっかくなら違うデザインのものにも乗りたかったです!
路線によってデザインも違うので☺️
駅で売ってるアンパンマン弁当も予約して買いました!
退会ユーザー
息子が生まれてからは行ってないのでアンパンマン列車のプランは分かりませんが、香川の“お入り”というお菓子オススメです。
みーこ1001
九州からですが岡山から松山までアンパンマン列車に乗って、そこから愛媛までアンパンマン列車に乗りました!
ただどちらも同じアンパンマン列車だったのでせっかくなら違うデザインのものにも乗りたかったです!
路線によってデザインも違うので☺️
駅で売ってるアンパンマン弁当も予約して買いました!
「車」に関する質問
小学校低学年、鬼滅の刃見せてますか? ブーム真っ只中の時は幼稚園で周りも見てる子があまりいなかったので、子供は見ていませんでした。 最近鬼滅の映画?総集編?がTV放送された影響で、お友達が見たようで見たがりま…
これってこだわりでしょうか? 1歳10ヶ月の子です。 いつもばあばの家に行く時の道があって素通りするとばあばばあば!!と泣くことがあります。10秒ぐらいでおさまりますが、他にもお家に帰れると思ったのかお家へ行く道…
やっぱり里帰りにすればよかった 上の子の保育園旦那は連れて行けないし 流石に退院した翌日から保育園連れて行ける自信ない 検診ごとに休みも取れないって言うし 産後里帰りも土曜日しか連れて行けないっていうし 自分…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント