退会ユーザー
息子が生まれてからは行ってないのでアンパンマン列車のプランは分かりませんが、香川の“お入り”というお菓子オススメです。

みーこ1001
九州からですが岡山から松山までアンパンマン列車に乗って、そこから愛媛までアンパンマン列車に乗りました!
ただどちらも同じアンパンマン列車だったのでせっかくなら違うデザインのものにも乗りたかったです!
路線によってデザインも違うので☺️
駅で売ってるアンパンマン弁当も予約して買いました!
退会ユーザー
息子が生まれてからは行ってないのでアンパンマン列車のプランは分かりませんが、香川の“お入り”というお菓子オススメです。
みーこ1001
九州からですが岡山から松山までアンパンマン列車に乗って、そこから愛媛までアンパンマン列車に乗りました!
ただどちらも同じアンパンマン列車だったのでせっかくなら違うデザインのものにも乗りたかったです!
路線によってデザインも違うので☺️
駅で売ってるアンパンマン弁当も予約して買いました!
「車」に関する質問
最近、暑さやばいですね😓 🚩旗当番について相談です。 交差点の引き渡しポイントまで、片道900メートルくらいを児童と歩きます。 住宅地をぬけるのですが、朝は交通量が多いので、広がらないよう、車が来れば列を止めたり…
今日学校で子供がかなり深い傷の怪我をしたので、大慌てで迎えに行き午前診療が終わりそうな時間だったので受付に間に合うように急いでたらスピード違反で捕まってしまいました😭 子供は痛くて大泣きだったし、時間にも間…
みなさんのお子さんのテレビやスマホ事情を教えてください! うちの子は最近テレビ、スマホに依存してるように思います。 車もiPadで動画を見ないと乗らないし、朝起きてからや保育園から帰ってきた後すぐにテレビの前で…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント