コメント
みみりん
ストロー自体がダメなんですか??😰💦
お茶、水が嫌いなんですかね?😭
うちは、ジュースはのむけどお茶水は前、飲んでくれませんでした😭
みみりん
ストロー自体がダメなんですか??😰💦
お茶、水が嫌いなんですかね?😭
うちは、ジュースはのむけどお茶水は前、飲んでくれませんでした😭
「おしっこ」に関する質問
トイトレの進め方教えて下さい( ; ; ) 数ヶ月前までおしっこもうんちも何回かトイレで成功していましたが少し前から突然トイレが嫌だと怒って行ってくれなくなりました😭 トイレの絵本を新しく2冊買って読んでから誘導…
もうすぐ3歳になる男の子がいます。 最近トイレでおしっこをするとき、暑いからか玉がフニャフニャで🐘が巻きつく感じでくっついているみたいになってて、そのままおしっこをすると後ろの方向に出て玉がビシャビシャにな…
最近お風呂に入る前にオムツを外すと脱衣場でおしっこをする事が増えました。 今日はオムツを外して直ぐに足拭きマットの上でしゃがんだと思ったらおしっこしてました。 これはなにか意味があるのでしょうか? トイト…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ナチ
両方ですねー。ストローでむせるので、そのまま水、麦茶が嫌になった感じです
みみりん
むせちゃうのがダメだったんですね😭
それだったら、飲み口の小さいコップ?で地道に少しずつ練習して、
飲めるようになってから
ストローの方がよさそうですね😓
今一歳三ヶ月の息子、コップは傾け方わからなくて
顔に水バジャーってかかったりするので全然ダメです😵💦
ナチ
地道にコップ練習してみます🤦♀️お返事ありがとうございました