子育て・グッズ パンの食べ過ぎで母乳に悪影響することはありますか?もともとパン派なの… パンの食べ過ぎで母乳に悪影響することはありますか? もともとパン派なのと旦那がパンメーカーなので食べる機会が多く😅😅 最終更新:2020年1月17日 お気に入り 母乳 旦那 パン はじめてのママリ(2歳11ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント aka 朝も昼もパン食べてますが今のところ何もないです🙌 パン美味しくて辞められないですよねー🥺❣️ パンメーカーとは、羨ましいです✨ 1月14日 はじめてのママリ 回答ありがとうございます😊 毎日家の中がパンだらけです😂 美味しいし子育てしててもサッと食べられるから良いですよね😆💓 悪影響何も無いとのことで安心しました✨ 1月14日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
回答ありがとうございます😊
毎日家の中がパンだらけです😂
美味しいし子育てしててもサッと食べられるから良いですよね😆💓
悪影響何も無いとのことで安心しました✨