コメント
i.y.1008
私はいつもお米を炊くときにお茶パックにスティック状に切った野菜をいっしょに入れて炊いてます!
(にんじん、カボチャ、さつまいもなどなど)
i.y.1008
私はいつもお米を炊くときにお茶パックにスティック状に切った野菜をいっしょに入れて炊いてます!
(にんじん、カボチャ、さつまいもなどなど)
「子育て・グッズ」に関する質問
女の子で会陰あたりが赤い場合、痛がってなければ様子見でいいですかね? 💩してもゴロンと寝てくれることがなく立って替えることがほとんどで尿道あたりがよく拭けていないことが多いのと、お風呂でもじっとしていない…
保育士さんや幼稚園の先生いませんか?🥹 今年卒園なので個人的に先生へのプレゼントを考えているのですが、ただの黒インクだけのボールペンか、黒青緑赤+シャーペンがついてる5色?ペンどちらが使いやすいですか?😂 私と…
出産前から犬を飼ってる方に質問です。 退院して自宅に帰ってきたのですが、 わんこがずっと吠えるor泣いてます。 手を舐めたり、ハッハしたりストレスなんだと思いますが、 ずーーーーっと落ちつくことなく泣いてます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね✨ありがとうございます😊