※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

東条湖おもちゃ王国行かれた方にお伺いしたいのですが、こちらは入園券…

東条湖おもちゃ王国行かれた方にお伺いしたいのですが、こちらは入園券のチケットだけでは楽しめないでしょうか?
乗り物フリーパスは買った方が良いですか?

コメント

うちの子は怖がりで乗り物は3つくらいしか乗らないのでいつも入園券だけです。

いろいろ乗りたいタイプのお子さんならフリーパスがあった方がいいかもです😊

はじめてのママリ🔰

去年行ってフリーパス買いました。
乗れるものは全部乗れたのとトーマスの汽車とメリーゴーランドは気に入って何度も乗ったので、うちはフリーパスで良かったです☺️

miffy

春頃1歳(まだ歩けないころ)、3歳の女の子ふたり連れて行きました♫
おもちゃで遊ぶスペースがあるので、そちらで楽しみました!あとは、公園ぽい所と、キャラクターステージを見ました。
フリーパスは買わず、乗り物チケットでスワンボートだけ乗りました!
子どもたちは楽しそうでしたよ♡

はじめてのママリ🔰

うちは乗り物大好きなのでフリーパス買って乗りまくってました🤣🤣

ぽこママ

この前の土曜日に行ってきました!
0歳から1人400円でEテレゾーンに行き、乗り物はフリーパスは買わず2つだけ乗り、特にお金のかからない木のおもちゃやアンパンマンのおもちゃ、トミカのゾーンで遊びました。
朝から行ってお昼も食べ夕方までいましたが、大人も満足できましたよ〜♪
ご参考になれば幸いです^^