※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
お出かけ

ワンオペでおうちプールするのってめちゃくちゃ疲れませんか?これなら3…

ワンオペでおうちプールするのってめちゃくちゃ疲れませんか??
これなら3人連れてどこかお出かけした方が楽かも…と思ってます😅
一番下がまだ小さいので近場で。
プールの準備をして、暑い中見守って、後片付けをして…。
2人だけならまだしも、赤ちゃん見ながらはキツすぎました🤣
我が家は2階がリビングで、家の駐車場でプールしてたので往復しまくりでした💦

コメント

ぴょっこ

産後1ヶ月なのに頑張っていますね!
お風呂場でやったら水の用意や片付けも楽ですよ。

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

ありがとうございます、自分でもよく頑張ったと思います。笑
    お風呂場で納得してくれるか分かりませんが、今度提案してみます☺️✨

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

ワンオペお疲れ様です!

うちはまだ1人ですが、外でのプール準備片付け、自分も暑くてやめちゃいました🤣
3人いてやっているなんてすごすぎます!!!
ちなみに今年はお風呂プールばっかりです!笑
裸でいーし、日焼けの心配ないし、片付けも着替えも楽ちん!いつものお風呂で遊んでいるおもちゃでもずっと遊んでます!
洗い場で遊んでいることもあるし、浴槽にちょっとだけお湯溜めてあげて遊んでいることも。
たまにシャワーぶっかけてあげて!笑
自分は脱衣所に椅子持ってって遊んでいるところ呑気に眺めてます🤣

今度やってみてください✨おすすめです💕

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

お風呂プールなら終わったらついでに洗えそうで楽ですね✨
    果たしてやんちゃ男子2人なのでお風呂で納得してくれるかどうか…という所ではあります😅
    明日もワンオペなのでお風呂プールに誘導してみます!
    ありがとうございます✨

• 1時間前
💙💙🩷

昨日やりましたが、上2人が勝手に遊んでてくれたので意外と楽でした!
私はお出かけの方が大変です💦
2階リビングだと大変そうですね😭

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

すごいです!!
    私の手際が悪いのもあるのでめちゃくちゃ疲れました😅💦
    たしかに勝手に遊んでくれるのですが、暑いのが苦手で💦
    1番下の子が大きくなったらもう一緒に入ろうと思ってます笑
    コメントありがとうございます😊

• 1時間前