子育て・グッズ 上の子(2歳)にイライラして思わず突き飛ばしてしまいました。強くではな… 上の子(2歳)にイライラして思わず突き飛ばしてしまいました。強くではないですが頭を床にぶつけました。 ただでさえ言葉が遅いんじゃないかと日頃から心配していたのになんてことしてしまったんだと思っています。息子にはすごく謝って、今のところいつもどおり元気ですが頭をぶつけて脳に影響が出ないか心配です。どういう症状に気をつけたらいいでしょうか。 最終更新:2020年1月14日 お気に入り 症状 2歳 息子 上の子 わか(6歳, 8歳) コメント ミッフィー 嘔吐、目の動き、顔色とかですね🙄 家の中でよろけて頭打つぐらいじゃ何ともないと思いますよ。 1月14日 わか 嘔吐と顔色は大丈夫そうです。目の動き、ちょっと見てみます!ありがとうございます。 1月14日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わか
嘔吐と顔色は大丈夫そうです。目の動き、ちょっと見てみます!ありがとうございます。