家事・料理 明日急遽地元の友人がうちに遊びに来る事になったためおもてなしにお菓… 明日急遽地元の友人がうちに遊びに来る事になったため おもてなしにお菓子を振る舞おうと思ってます。 前から作ってみたかった台湾カステラ(ふわふわの卵ケーキみたいなやつ)を作るつもりなのですが、それだけだと寂しいですよね? フルーツとか市販のお菓子とかですかね。 どんなものがあれば嬉しいか教えて下さい^_^ 最終更新:2020年1月14日 お気に入り カステラ 遊び ケーキ お菓子 はじめてのママリ(生後1ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ちゃーこ 手作りを振る舞うなんて すごいです!!! わたしはケーキとか 市販のお菓子とかですね😵 1月14日 はじめてのママリ 自分が食べたいだけなんですーっ笑笑 焼き立てが美味しそうだけど一人だと食べ切らないと思ってこれはチャンスとばかりに💁♀️笑笑 ケーキとお菓子くらいあれば大丈夫ですかね🙆♀️ 1月14日 ちゃーこ あーなるほど!!確かに1人では食べきれない量になっちゃいますもんね!! はい!それで大丈夫だと思います!きっとお友達も何か持ってきてくれるでしょうし!笑笑 1月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
自分が食べたいだけなんですーっ笑笑
焼き立てが美味しそうだけど一人だと食べ切らないと思ってこれはチャンスとばかりに💁♀️笑笑
ケーキとお菓子くらいあれば大丈夫ですかね🙆♀️
ちゃーこ
あーなるほど!!確かに1人では食べきれない量になっちゃいますもんね!!
はい!それで大丈夫だと思います!きっとお友達も何か持ってきてくれるでしょうし!笑笑