雑談・つぶやき 何年か前のベビーカステラは生焼けで母がカスタードクリーム入りと勘違… 何年か前のベビーカステラは生焼けで 母がカスタードクリーム入りと勘違い。笑 天神祭で買ったベビーカステラは… 最終更新:21分前 お気に入り クリーム ベビー カステラ 生焼け arare 𖠋𐀪 コメント えびっツん🦐🍨 もう買わんとこ🤣🤣🤣🤣🤣🤣 3時間前 えびっツん🦐🍨 天神祭って京都では有名なお祭りなの🥹? 3時間前 えびっツん🦐🍨 ねぇそれ酷くない🤣?丸焦げのくせにちょい生焼けのところあるって🤣🤣🤣 けど買ってしまうのね🥺🤣 大阪のお祭りなのか🥰🩷 2時間前 えびっツん🦐🍨 グッドアンサーありがとう🩷 でもさ、私もベビーカステラ好きだから買いたい気持ちわかる✨ お疲れ様😍 今日さ、ショッピングモールに母と子供らとで行ってきたんだけど土曜日だから色々イベントあってね、師匠ガラガラしたらキッズサイズだけどサーティワンシングル券無料でGETして、違うショッピングモールいったら(母とは一通り遊んでバイバイしたあと帰り道にあるから寄ったのよ)ハウスメーカーのイベントやってて色々貰ったあとガラガラやったら師匠A賞当てて4000円相当のキックボードGET🤣🩷 まじで引き強くない!?褒めたわ🤣 特賞はSwitch2&桃鉄ソフトだったんだけど、師匠はそれが当たれば1番嬉しかったって言ってた🥹 2時間前 えびっツん🦐🍨 師匠は欲ありありなのよ🤣🙌でも今日のはほんとすごかった🤣そのイベント明日までやってるから、塾の宿題終わらせたら明日連れてってあげるって旦那が言ってた🤣 師匠は特賞当てたい言ってる🤣✨ 可愛い🩷それはまるっち? A賞は何のキャラだったの🥺? 1時間前 えびっツん🦐🍨 ほんとそれなら助かるんだけどな🤣🩷 えー!時計めっちゃ可愛いやん🥹🩷それ欲しかったねー😭 1時間前 えびっツん🦐🍨 ほんと転売ヤーは滅びろぉぉ💢 ありがとう🩷あられちゃんもお疲れ様✨ 新しい職場は明後日の月曜日からだよ😆みんないい人だといいな! 1時間前 えびっツん🦐🍨 ありがとうね🥹🩷 22分前 arare 𖠋𐀪 おダッツーん🥺💖 来てくれて嬉しい🫰 丸焦げやのにさ、ちょっと生焼けの所あるねん。笑 火加減強すぎや🤣 もうベビーカステラ運無いから買うの辞めとく… でも… スキなのよ… 🤣👏👏👏👏 3時間前 arare 𖠋𐀪 大阪で有名なお祭りよ😌💖 3時間前 arare 𖠋𐀪 ほんま酷い!笑 多分火力強すぎて先に周り焦げて中に火が通ってないやつ🤣💦 たまぁに当たりのベビーカステラあるよ🤣🎯 そやねん! 海外の方もめっちゃ多かったわ🥹 早目に切り上げて来た🤣🤣 2時間前 arare 𖠋𐀪 いえいえ🫶 いつもありがとう💕 えぇー! すご🤣💗 4000円相当って凄いよな💖 子供って欲ないからかな? そりゃSwitch2がいいけど🤣🫰 キックボードもいいよな🙂✨ うちは今日たまごっちの1番くじして2店舗行って2店舗どっちもB賞当てたよ娘が🤣🫶 同じくA賞が良かったて言ってた。笑 2時間前 arare 𖠋𐀪 欲あり🤣💖 ほんま引き強い💗 そのイベント毎日やってくれたら宿題めっちゃ捗るやんな🤣 子供って純粋で可愛いわ✨ そうそう!まるっち😌 A賞はこれー! 時計やねん😍 めちゃくちゃ可愛いよな🤣 1時間前 arare 𖠋𐀪 メルカリでめっちゃ転売されてるねん🤣💦 腹立つぅ〜🥹🙌 でも何回も引くより買った方がやすあがりかもわからんな🤣笑 おダッツん今日もお疲れ様な🫶 新しい職場はもう働いてるのかな? 無理せず頑張ってな💖 1時間前 arare 𖠋𐀪 ありがとう😌💕 明後日か! ドキドキワクワクやな✨✨ ほんまいい人ばかりの職場である事願ってる🫶 36分前 arare 𖠋𐀪 丸焦げやないかーい🤣👏 3時間前 arare 𖠋𐀪 こんな香ばしいベビーカステラ初めて食べた🤣👏 3時間前 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えびっツん🦐🍨
天神祭って京都では有名なお祭りなの🥹?
えびっツん🦐🍨
ねぇそれ酷くない🤣?丸焦げのくせにちょい生焼けのところあるって🤣🤣🤣
けど買ってしまうのね🥺🤣
大阪のお祭りなのか🥰🩷
えびっツん🦐🍨
グッドアンサーありがとう🩷
でもさ、私もベビーカステラ好きだから買いたい気持ちわかる✨
お疲れ様😍
今日さ、ショッピングモールに母と子供らとで行ってきたんだけど土曜日だから色々イベントあってね、師匠ガラガラしたらキッズサイズだけどサーティワンシングル券無料でGETして、違うショッピングモールいったら(母とは一通り遊んでバイバイしたあと帰り道にあるから寄ったのよ)ハウスメーカーのイベントやってて色々貰ったあとガラガラやったら師匠A賞当てて4000円相当のキックボードGET🤣🩷
まじで引き強くない!?褒めたわ🤣
特賞はSwitch2&桃鉄ソフトだったんだけど、師匠はそれが当たれば1番嬉しかったって言ってた🥹
えびっツん🦐🍨
師匠は欲ありありなのよ🤣🙌でも今日のはほんとすごかった🤣そのイベント明日までやってるから、塾の宿題終わらせたら明日連れてってあげるって旦那が言ってた🤣
師匠は特賞当てたい言ってる🤣✨
可愛い🩷それはまるっち?
A賞は何のキャラだったの🥺?
えびっツん🦐🍨
ほんとそれなら助かるんだけどな🤣🩷
えー!時計めっちゃ可愛いやん🥹🩷それ欲しかったねー😭
えびっツん🦐🍨
ほんと転売ヤーは滅びろぉぉ💢
ありがとう🩷あられちゃんもお疲れ様✨
新しい職場は明後日の月曜日からだよ😆みんないい人だといいな!
えびっツん🦐🍨
ありがとうね🥹🩷
arare 𖠋𐀪
おダッツーん🥺💖
来てくれて嬉しい🫰
丸焦げやのにさ、ちょっと生焼けの所あるねん。笑
火加減強すぎや🤣
もうベビーカステラ運無いから買うの辞めとく…
でも…
スキなのよ…
🤣👏👏👏👏
arare 𖠋𐀪
大阪で有名なお祭りよ😌💖
arare 𖠋𐀪
ほんま酷い!笑
多分火力強すぎて先に周り焦げて中に火が通ってないやつ🤣💦
たまぁに当たりのベビーカステラあるよ🤣🎯
そやねん!
海外の方もめっちゃ多かったわ🥹
早目に切り上げて来た🤣🤣
arare 𖠋𐀪
いえいえ🫶
いつもありがとう💕
えぇー!
すご🤣💗
4000円相当って凄いよな💖
子供って欲ないからかな?
そりゃSwitch2がいいけど🤣🫰
キックボードもいいよな🙂✨
うちは今日たまごっちの1番くじして2店舗行って2店舗どっちもB賞当てたよ娘が🤣🫶
同じくA賞が良かったて言ってた。笑
arare 𖠋𐀪
欲あり🤣💖
ほんま引き強い💗
そのイベント毎日やってくれたら宿題めっちゃ捗るやんな🤣
子供って純粋で可愛いわ✨
そうそう!まるっち😌
A賞はこれー!
時計やねん😍
めちゃくちゃ可愛いよな🤣
arare 𖠋𐀪
メルカリでめっちゃ転売されてるねん🤣💦
腹立つぅ〜🥹🙌
でも何回も引くより買った方がやすあがりかもわからんな🤣笑
おダッツん今日もお疲れ様な🫶
新しい職場はもう働いてるのかな?
無理せず頑張ってな💖
arare 𖠋𐀪
ありがとう😌💕
明後日か!
ドキドキワクワクやな✨✨
ほんまいい人ばかりの職場である事願ってる🫶