妊娠・出産 お腹が大きくなってキャミソールが短くなり困っています。みなさんはどうしていますか? 少し気になったのですが😅 お腹が大きくなって胸も締めつけキツくなると、皆さんパンツとブラは変えると思うのですが、キャミソールって妊娠前から着てたものを着てますか?💦 私は妊娠前のものを着てるののですが、すでにお腹が大きくてキャミソールは丈が足りず、お腹の上です😂 伸びきったキャミソールはかろうじてお腹の真ん中まで💦 着てる意味があるのかってくらいです😂 みなさんどうしてますか? 最終更新:2020年1月14日 お気に入り キャミソール 妊娠前 パンツ ママリ(5歳0ヶ月, 8歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 キャミソールは妊娠前のもの着てました! でもお腹周りが伸びてしまいそうでした😅 丈は元々長めのものだったので足りなくならなかったです😊 1月14日 ママリ ありがとうございます😄 私は一気に体重増えたのもあって、今のがキツイですが、もったいないので、このままいこうと思います😂 1月14日 おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠前・タバコ・タバコに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😄
私は一気に体重増えたのもあって、今のがキツイですが、もったいないので、このままいこうと思います😂