コメント
ママリ
めっっっちゃわかります!!!!
私の友達にも全く同じ人がいます!!
めちゃくちゃめんどくさいし、遊ぶの嫌になりますよね🥶
1年くらい距離置いてます、、、笑
ままり
いますよね!決められない人!
私なら勝手に決めちゃいます。笑
やり取りしてる時間が無駄だし…
でもそういう人って遊んでても優柔不断だから何かと面倒だったりしますよね…😅
-
はじめてのママリ
勝手に決めたほうが早いですよね😓
遊んでる時はそんなに優柔不断に見えないんですが💦- 1月14日
はじめてのママリ🔰
めっちゃわかります😭
ちょっとめんどくさいし あんまりどこでもいいばっかりだったら本当に会いたいと思ってる??と感じます💦💦
でもその人の性格なんでしょーね😂
のらのら
居ます居ます!
ママ友ではなく、長い付き合いの同期ですが、何も決められないので一回かなり頭にきてそういうの思いやりがないってハッキリ言ってしまいました笑。今は仲良くやってますが、しばらく距離おくのアリだと思います!そういうのにイライラせずまた会いたいな〜と思った時に会えばいいと思います😌🌟
あざらしママ
決められないというか、提案したやつが嫌いなやつだったらどうしようかな?と思っちゃうタイプです💦
ママ友は正直気を遣います。
普通の友達ならまだ言えますが、どこでどう言われるか怖いと、仲が良くても思ってしまいます。。
私は嫌われたらどうしようって思ってしまうタイプなので、決めてくれる方がありがたかったりします。。
ぽんぽん
♡さんにめちゃくちゃ
気を使っているんでは
ないでしょうか?
はじめてのママリ
遊ぶのだるいのかな?とか思うけど、遊ぼうーって言ってくるし次は何しようかとか言うから遊びたいってことだよな?🤔って思いますがこのやりとりがめんどくさいです。笑