子育て・グッズ 鼻くその取り方を教えてください🥺来月で2歳になる娘の鼻に何週間も両鼻… 鼻くその取り方を教えてください🥺 来月で2歳になる娘の鼻に 何週間も両鼻に鼻くそがいます。 取れたとしてもまた大きな鼻くそが出てきます。 睡眠時の呼吸もしづらそうなので どうしてもとりたいのですが 取らせてくれないので…… 実家にいるのですが家が広く湿度が低く 鼻くそが溜まりやすいです(私もです) お風呂で鼻をかませても出てこないので 綿棒を使いたいのですが嫌がられ、、、 嫌がる娘を押さえつけて取ってもいいのか 放置しとけばいいのか…😹😹 最終更新:2020年1月14日 お気に入り お風呂 2歳 睡眠 M(5歳4ヶ月, 7歳) コメント M 普通のピンセットでしょうか?専用のピンセット使ってますか?🥺 1月14日 M 普通のピンセットだと痛そうですもんね😅 重宝できそうですね♪買ってみます😚 1月14日 おすすめのママリまとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント