コメント
りんご🍏
ちょうど3週間目のときのです!
わたしの息子はよく食べてくれていたので、少し多めかもしれないので参考になるかどうかわからないですが…😅
りんご🍏
ちょうど3週間目のときのです!
わたしの息子はよく食べてくれていたので、少し多めかもしれないので参考になるかどうかわからないですが…😅
「おかゆ」に関する質問
離乳食2週目に突入し、おかゆと野菜1種を食べさせ始めました。 アレルギー出ても病院行けるように午前中にって言われて朝8時くらいにあげてますが、小児科って大体混んでませんか? うちの近くの小児科は8時からWeb予約…
離乳食のタンパク質って何週目から始めるんでしたっけ🤣💦 皆さん何週目あたりからスタートしましたか? あと開始2〜3週目の頃ってトータルどのくらい食べていましたか🤔?(小さじ○杯など) 今2週目でおかゆ小さじ3+野菜あげ…
離乳食 離乳食始めて1ヶ月が経ち今日から2回食を始めました。 10倍がゆと野菜の食いつきは良いのですが 魚(しらす、鯛)は嗚咽してしまい食べません。 ベビーフードを試したときは食べてくれました。 豆腐も初めのうち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にゃにゃ
すごい、、、こってる、、、
ありがとうございます!