子育て・グッズ 離乳食の量についてです。今初めて3週間目に入りました。今おかゆを小さ… 離乳食の量についてです。 今初めて3週間目に入りました。 今おかゆを小さじ4野菜を小さじ1食べさせてます。 皆さん初めて3週間くらいしたときってどのくらい食べさせてましたか? あと量を増やすメドがわかりません。 保健婦さんからは始めて1ヶ月たつ頃にはご飯を小さじ6くらい食べると言われました。 始めて1ヶ月たつまでは1週間で1さじずつ増やそうかと思ってるのですが、、、 最終更新:2020年2月27日 お気に入り 離乳食 おかゆ ご飯 野菜 にゃにゃ(6歳) コメント りんご🍏 ちょうど3週間目のときのです! わたしの息子はよく食べてくれていたので、少し多めかもしれないので参考になるかどうかわからないですが…😅 1月14日 にゃにゃ すごい、、、こってる、、、 ありがとうございます! 1月14日 おすすめのママリまとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃにゃ
すごい、、、こってる、、、
ありがとうございます!