コメント
まりも
ご飯とトイレの時以外は寝たきりでした( ´•ω•`)
自宅安静にも程度があって、家事くらいならいいとか、それもダメだったりとかするので、産院に詳しく聞くのがいいですよっ!
こるん
双子でした。
薬のみつつの安静でした。
家事しかしてなかったです!
上もいてたので、やるしかなかったのでやってましたが、やらなくても大丈夫なら、寝たきりでいた方がいいと思いますよー😊
-
りほ
ありがとうございます。
- 1月14日
おたま
トイレと食事以外は寝ててと言われてましたが、簡単な家事はしちゃってました😅
頸管の長さにもよると思います!
-
りほ
ありがとうございます。
1週間入院してからの自宅安静だったので、なるべく夫に家事をしてもらうように協力してもらってます。- 1月14日
退会ユーザー
私は家でおとなしくって言われましたが
掃除とご飯と洗濯はしてます!
-
りほ
ありがとうございます。
- 1月14日
なめこ
25wで2.8cmくらいになり、自宅安静してました。その時は上の子の保育園の送迎を旦那に代わってもらったのと、休日遊びに行ったりしなくなったくらいで、内服しながら簡単な家事は普通にしてました。
29w2.0cmになってからは、安静解除になる35w0dまで、洗濯と夕飯作りだけをして、そのほかの時間はずっとベッドかソファに寝てました💦
-
りほ
ありがとうございます。
- 1月14日
りほ
ありがとうございます!
入院してからの自宅安静だったので、ご飯とトイレ以外はなるべく動かないようにしてるんですけど、家だとつい家事をやってしまうこともあるので気を付けます。