サプリ・健康 わたしのことです。昨日なんかリンパ痛いなって思ってたら、今日午前中… わたしのことです。 昨日なんかリンパ痛いなって思ってたら、今日午前中に発熱しました。 家に帰ってきて体温計ると39.4あります😅 喉が痛いとか、咳が出るとか気持ち悪いとかまったくないですが、インフルエンザの可能性ありますかね? ちなみに、今日夕方病院いったら、検査できますでしょうか… 最終更新:2020年1月14日 お気に入り 病院 体温 ちーた(5歳9ヶ月, 6歳) コメント ママリさん インフルの可能性あると思います。 熱がでて12時間経っていれば検査できるみたいです。 でも24時間経っていた方が正確らしいですょ! 1月14日 ちーた ありがとうございます😭 明日熱が引かなかったら、内科いってみます。。 ありがとうございました🙏 1月14日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちーた
ありがとうございます😭
明日熱が引かなかったら、内科いってみます。。
ありがとうございました🙏