妊娠・出産 予定日から8日経ち、明日から誘発分娩の為入院になりやした😨子宮口はほ… 予定日から8日経ち、明日から誘発分娩の為入院になりやした😨 子宮口はほぼ開いておらず、赤ちゃんもあまり下がってないと言われています。 同じような状況で誘発分娩された方出産までどれくらいかかりましたか? 最終更新:2020年1月14日 お気に入り 予定日 子宮口 誘発分娩 赤ちゃん 出産 mama(4歳9ヶ月, 7歳) コメント きょん 私もそうでした😂 ラミナリアと促進剤使って産みましたが37時間の陣痛でした! 1月14日 mama 37時間...😭 上の子の時も促進剤は使ったんですが、陣痛が来たけど子宮口開かなくて使ったパターンだったので今回はさすがにビビってます😭💦 やっぱり徐々に強い痛みになるんですか? 1月14日 きょん 徐々に来るという方もいますが一気に来る方もいます! 1月14日 おすすめのママリまとめ 予定日・出産・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
37時間...😭
上の子の時も促進剤は使ったんですが、陣痛が来たけど子宮口開かなくて使ったパターンだったので今回はさすがにビビってます😭💦
やっぱり徐々に強い痛みになるんですか?
きょん
徐々に来るという方もいますが一気に来る方もいます!