かなで@
それは少し多すぎでは?早めに受診したほうが良いですよ。もしかしたら生理じゃなく、産後の出血かもしれません。
ハッピーmama
はやり受診したほうがぃぃですよね💦
怖いので早めに受診してみます☺︎
かなで@
それは少し多すぎでは?早めに受診したほうが良いですよ。もしかしたら生理じゃなく、産後の出血かもしれません。
ハッピーmama
はやり受診したほうがぃぃですよね💦
怖いので早めに受診してみます☺︎
「出産」に関する質問
現在妊娠9週です 悪阻が酷くなり気持ち悪さに体が常に怠くここ最近は仕事や買い物に行くのもやっとでした 食べるのも波があり、1日1食って感じでした ですが昨日夜から急にご飯もが食べれるようになり 朝は気持ち悪さな…
妊娠中に尿管結石になった方いましたらお話し聞きたいです。 現在30週です。 18〜19日(日)の夜中から激しい腹痛と腰痛があり1泊だけ産婦人科へ入院しましたが、おそらく尿管結石の可能性があると言われました。専門医…
体外受精で授かりもうすぐ産休に入ります。 同じ職場に同じく体外受精をしている人がおり、その人とは半年間ほど体外受精のことで相談し合ってきました。 その人は流産経験があり本来ならもうすぐ出産予定でした。 私が授…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント