コメント
ここ
買いました(^ω^)
うちもバンボもう足がキツキツで、みんなにバンボ無理だねと言われてしまったのですがバンボに座ってるのが楽しそうだったので😂笑
まだ短時間でしか座らせてないですけど、特に問題なく座ってます!足のところも余裕があるし!笑
ここ
買いました(^ω^)
うちもバンボもう足がキツキツで、みんなにバンボ無理だねと言われてしまったのですがバンボに座ってるのが楽しそうだったので😂笑
まだ短時間でしか座らせてないですけど、特に問題なく座ってます!足のところも余裕があるし!笑
「ベビー」に関する質問
産後の生理がきました。お風呂について相談です。 いつも4ヶ月のべびを膝の上で洗っているのですが、生理の時どうしたらいいか悩んでます。 マットなどなく、沐浴の時に使っていた桶のようなものしかないです。片手で暴れ…
捕食について質問です! 最近1歳になりましたが、捕食をほとんど 与えてませんでした💦 体重は増えてるので検診でも問題ないと 言われていたのですが、知り合いのママ達がみんな 与えていたので不安になりました💦 外出…
7ヶ月男の子の服装についてです! 大きめベビーのため80サイズのロンパースが 小さくなってしまいました。 寝返りはしていますが腰座りはまだでお座りしません。 ロンパースの方が楽ですが ロンパースは80サイズまでの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
むらち26
回答ありがとうございます✨
周りに持ってる人がいなくて使い心地わからなくて💦
問題なく使えてるんですね!
今日買いに行こうと思ってるので買ってきます✨