コメント
ここ
買いました(^ω^)
うちもバンボもう足がキツキツで、みんなにバンボ無理だねと言われてしまったのですがバンボに座ってるのが楽しそうだったので😂笑
まだ短時間でしか座らせてないですけど、特に問題なく座ってます!足のところも余裕があるし!笑
ここ
買いました(^ω^)
うちもバンボもう足がキツキツで、みんなにバンボ無理だねと言われてしまったのですがバンボに座ってるのが楽しそうだったので😂笑
まだ短時間でしか座らせてないですけど、特に問題なく座ってます!足のところも余裕があるし!笑
「インジェニュイティ」に関する質問
インジェニュイティ?のベビーチェア使ってる方! 自分で食べる練習するためにチェアについてるテーブルにお皿置きたいのですが、プレートみたいなやつとか吸盤ついてるお皿とか置けないですよね💦 どうしてますか? 家…
どなたか案をください😭😭 1歳3歳のワンオペ風呂のやり方に悩んでいます 脱衣所でインジェニュイティに座って待っててもらっていたのですが、お風呂にいる私の方に向かって進もうとしてそのまま倒れてしまうことが増えま…
半年の赤ちゃんです👶🏻 インジェニュイティの椅子を使っているのですが座らせるとお辞儀するように滑って(?)しまいそもそも上手くおしりがハマっている気もしないのですがそんなものですか?? それとも座り方が違った…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
むらち26
回答ありがとうございます✨
周りに持ってる人がいなくて使い心地わからなくて💦
問題なく使えてるんですね!
今日買いに行こうと思ってるので買ってきます✨