コメント
まるこ
旦那さんの精子の量にもよると思いますが
私も仲良しの後にすぐトイレとか行って全部出てましたが全然妊娠しましたよ👏( ˊᵕˋ )精子が出てくるのは卵子争奪戦に負けた敗北精子達なので勝ってる子はちゃんと卵子ちゃんまでいってるとおもいますよ(*•̀ᴗ•́*) ̑̑後は女の人の興奮具合ですかね?興奮したり気持ちよかったりすると子宮が下に下がるらしいので受精しやすくなるかと(*ˊૢᵕˋૢ*)
まるこ
旦那さんの精子の量にもよると思いますが
私も仲良しの後にすぐトイレとか行って全部出てましたが全然妊娠しましたよ👏( ˊᵕˋ )精子が出てくるのは卵子争奪戦に負けた敗北精子達なので勝ってる子はちゃんと卵子ちゃんまでいってるとおもいますよ(*•̀ᴗ•́*) ̑̑後は女の人の興奮具合ですかね?興奮したり気持ちよかったりすると子宮が下に下がるらしいので受精しやすくなるかと(*ˊૢᵕˋૢ*)
「妊活」に関する質問
3w6dでこの薄さは厳しいですよね… 2日前もやったのですが全く濃くなってません。 昨日一回茶オリが出て、今日はなしです。 着床出血だったかも?と思って喜びましたが 化学流産で生理が来るんですかね💦 基礎体温も今日落…
自然妊娠したかったな〜🥹体外受精に進みますが、SNS見てるとどんどん妊娠報告されててメンタルがやられてます😓 今年38歳になる年です。 励ましてください🥲
25歳 2人目妊活中です。 1人目は22歳で妊娠しました。 BMI16〜17かなりの痩せ型で、20歳・24歳の時に無排卵出血で2週間出血が続き、産婦人科受診し内服で整えました。 1人目は1回で妊娠したのですが、2人目は妊活開始し…
妊活人気の質問ランキング
Rier
パラパラさん ありがとうございます!じゃあ続けてれば大丈夫ですね。 安心しました〜