妊活 お尋ねです!生理終了直後に夫と性行為をし、その5日後に高温期がいまだ1… お尋ねです!生理終了直後に夫と性行為をし、その5日後に高温期がいまだ1週間ほど続いています。高温期になる時期が早いように感じるのですが、同じような方などいればお話共有したいです!(>_<) 最終更新:2020年1月14日 お気に入り 生理 夫 高温期 性行為 はじめてのママリ🔰りー コメント ママリ 私もそのくらいからずっと高温期で、プラス妊娠で免疫力が落ちて2週間ほど毎日熱が出て風邪で寝込んでました😂 1月14日 はじめてのママリ🔰りー 同じように高温期になったんですね!私もいま喉の調子が悪くて怠いです!ただの風邪なのかもう少し様子を見てみます! お返事ありがとうございます!✨ 1月14日 ママリ 妊娠すると免疫力が下がり風邪を引きやすいのでもしかすると赤ちゃんいるかもですね🥺❤ 1月14日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰りー
同じように高温期になったんですね!私もいま喉の調子が悪くて怠いです!ただの風邪なのかもう少し様子を見てみます!
お返事ありがとうございます!✨
ママリ
妊娠すると免疫力が下がり風邪を引きやすいのでもしかすると赤ちゃんいるかもですね🥺❤