妊活 今年入って1月7日からhmg注射150IUを毎日してます。内出血にはなってな… 今年入って1月7日からhmg注射150IUを毎日してます。内出血にはなってないけど、注射した場所が次の日も痛い。看護師さんに聞いたけど、内出血してないから大丈夫と言われて、大丈夫なんだろうなと思いつつ不安になる。 18日に採卵予定で、不安ではあるけど思ったより「大丈夫だろう」と余裕な自分がいて、それが怖い😅まだ実感がないからかな、、 最終更新:2020年1月14日 お気に入り 採卵 夫 内出血 看護師 きゆ コメント きょん 筋肉注射は2日目が1番痛いですよね😭 採卵は点滴さえ入れば大丈夫です! 1月14日 きゆ やっぱり痛いものなんですね!ありがとうございます😭! 採卵の点滴は静脈麻酔のことですか? 1月14日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きゆ
やっぱり痛いものなんですね!ありがとうございます😭!
採卵の点滴は静脈麻酔のことですか?