※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴぴぴ🌟
妊娠・出産

布団に入ってからオリモノが出て、パンツが濡れた。検診で赤ちゃんが降りてこない。朝まで様子見てもいい?

布団に入ってからの事なんですが1時間程前に「あ、オリモノ出た」って思った感があって今おしっこしたくてトイレ行ったら確かに微量なオリモノがオリモノシートについててでもオリモノシートが濡れててパンツの側まで濡れていて.....お風呂入って水入っちゃった?それとも???今日検診だったんですけど内診して赤ちゃん全然降りてきてもないしまだだね〜って言われてて。このまま朝まで様子見でもいいですかね?朝濡れてたらちょっと怪しい?くらいでも大丈夫かな(´・ω・`)?確信ないのに病院行くのもな〜って(´・ω・`)💦みなさんが言う破水の時破れた音みたいなのわ何もなくてのこれでなんなんだろう.....(´・ω・`)

コメント

コキンちゃんฅ^•ﻌ•^ฅ

そのまま陣痛こなければ大丈夫だと思いますよ( ´﹀` )
私も妊娠中ありましたが
予定日過ぎても出てくる感じなくて促進剤で陣痛起こして出産しましたฅ^•ﻌ•^ฅ

病院に問い合わせてみると良いと思います!高位破水という少しずつ出るものもありますし、もし破水だったら感染が怖いです。

でも、問い合わせたら「検査するので来てください」と言われて破水かおりものか検査されると思います。私がそうでした。タクシーで行きました( ̄▽ ̄)

みうそら

このまま寝るのドキドキしちゃいそうですね
病院に問い合わせしてみると安心できるかもですね

私はもっと分かりやすい破水でしたが音はありませんでした

36週で朝方に自分では止められない尿が出たって感じでした

• みうそら

みうそら

ちなみに、朝方破水して昼過ぎても陣痛はきませんでした

• 5月12日
ぴぴぴ🌟

結局何もなく今に至りますwwwただの織物だったみたいですΣ(゚ω゚ノ)ノ