はじめてのママリ🔰
普段から仲悪いならその程度だと思います。私の実の兄弟じゃあるまいし、別にそーなんだ〜くらいにしか思いません💦旦那さんはどう思われてるかわかりませんが😨

ママリ
普段から仲良くないならそんなものかな、仕方ないのかなと思いました💦
内緒にしてたなら、お祝いもいらないってことですよね?きっと(笑)

退会ユーザー
まぁ、隠されている義理姉が一番可愛そうに思いますね、
本当は喜ばしいご結婚、妊娠なのに。
はじめてのママリ🔰
普段から仲悪いならその程度だと思います。私の実の兄弟じゃあるまいし、別にそーなんだ〜くらいにしか思いません💦旦那さんはどう思われてるかわかりませんが😨
ママリ
普段から仲良くないならそんなものかな、仕方ないのかなと思いました💦
内緒にしてたなら、お祝いもいらないってことですよね?きっと(笑)
退会ユーザー
まぁ、隠されている義理姉が一番可愛そうに思いますね、
本当は喜ばしいご結婚、妊娠なのに。
「旦那」に関する質問
旦那さんが急遽、 ガソリン入れに行くから その帰りに 子ども館連れて行こうか? って言って(子どもにどこ行きたいか聞いたら子ども館) ママ休憩するでって子どもに言ってて 暇になりました 専業主婦になって約1年…大し…
『自分の子なんだから自分で見ればいい』と独身の妹に言われました。 育休中で息子が0歳の時に近所にある実家に3日に一度くらいのペースで行っていました。ワンオペで昼は二人きり。夫が帰ってきても5分も抱っこしててく…
私は24歳で、初めての妊娠です。 1つ年上の旦那とは「家族」という感じです。 職場に好きな人がいました。 旦那さんと同じ1つ年上の男性で、もう何ヶ月も影でずっと好きなだけで特別行動は起こしていません。 つい先月LI…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント