コメント

ザト
陣痛時計だけを見ると前駆陣痛だと思いますが、そのまま本陣痛につながる人もいますし、それは医師でも判断できないので、念のため明日の朝にでも受診してみてはいかがでしょうか?
もちろん不安なら今夜でも良いと思います。
経産婦の場合はお産が進みやすいので💦
ザト
陣痛時計だけを見ると前駆陣痛だと思いますが、そのまま本陣痛につながる人もいますし、それは医師でも判断できないので、念のため明日の朝にでも受診してみてはいかがでしょうか?
もちろん不安なら今夜でも良いと思います。
経産婦の場合はお産が進みやすいので💦
「出産」に関する質問
保険・扶養に関して無知すぎてお恥ずかしいのですがどなたか教えてください😭 今年の3月まで正社員として勤務。4月から同じ会社で社会保険に入ったまま契約社員(パート)に変更。 妊娠が判明し、社保加入条件ほど働けない…
3年くらい前から、突然声が出にくくなる、という症状に悩まされています。喉が詰まったような感じです。 出産をした時に帝王切開で、手術後は腹筋が0に近い状態になっているから、落ち着いたら鍛えるよう看護師さんに言わ…
1人目が完母だったので、 ミルクの知識が全くありません!!! そろそろ出産に必要なものを揃えたいのですが、何が要りますか?? 消毒は毎回するのか 哺乳瓶は何本あったらいいのか あって便利なミルクグッズは何かある…
妊娠・出産人気の質問ランキング
i b u n a o♡m a m a
こんな夜中に 回答ありがとです(╥_╥)
前駆陣痛っぽいですよね💦
この後は 8分になったりと
バラバラです(;_;)
そうなんですよねぇ 。
経産婦なんで ヒヤヒヤで💦
様子見て 病院に行くかどうか
考えます( ¯•ω•¯ )!!
ザト
間隔というより、経産婦さんは持続時間を見て判断された方が正確だと思います♪
持続時間が1分を超えるようだと出産につながる陣痛ではないと判断できると助産師さんに教えてもらいましたよ(●´人`●)
夜中なので不安だと思いますが、頑張ってください。(>_<;=;>_<)。
i b u n a o♡m a m a
そうなんですか(°_°)!!
初めて知りました…(笑)
間隔より 持続時間なんですね!!
本陣痛だと 基本的にどれくらいの
持続時間になるんですか?💦
ありがとうございます(;_;)
ザト様の回答で 不安激減しました♡
ザト
本陣痛だと長くても1分はいかなくなるそうで40〜50秒前後くらいみたいです╰(✿´⌣`✿)╯♡
私も2人目産む瞬間に教えてもらいましたが、必死すぎて頭に入らず、後から確認しましたw