妊娠12週で久しぶりに歩いたら足の付け根が痛くて不安です。赤ちゃんに影響する痛みでしょうか?経験者のアドバイスをお願いします。
昨日も質問しましたが回答がなかったので、もう一度質問させてください✨
現在、妊娠12週で昨日妊娠してから久しぶりにショッピングモールに行きました😊
30分程歩くと足の付け根が痛くなり休憩しながらすぐに帰ってきました💦
流産経験があり不安でずっと安静にしてたので、急に歩いたので筋肉痛のようなものでしょうか??
今朝も歩くと痛いです(´•̥ ̯ •̥`)
足の付け根なので、赤ちゃんに関係する痛みなのか不安で気になってしまいます💦💦
何か同じ経験があるかたや、わかる方みえたら教えてください🙏🙏🙏
- はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 4歳5ヶ月)
コメント
mama♡
足の付け根の痛み、1人目も今回も妊娠超初期の頃からありました😭
なんなら、足の付け根の痛みが1番最初の症状でした😂💦
なぴ
脚の付け根私も痛かったです〜
健診の時に伝えたら、よくある事だからと言われました😅痛くなる理由は忘れましたが😅
痛くなったら休む!って感じでしたが、12週くらいの時は仕事も買い物もガンガンしていました!(笑)
-
はじめてのママリ🔰
よくあることなのですね✨
安心しました😊
痛くなったら休みながら、わたしもちょっとずつ歩いたり動こうと思います( ¨̮ )
ありがとうございます✨- 1月14日
はじめてのママリ🔰
普通にあることなのですね( ¨̮ )
安心しました✨
ありがとうございます😊