※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こんちくわ
子育て・グッズ

コストコのクロワッサン、1歳2ヶ月後の息子に食べさせても大丈夫ですか?( ; ; )

コストコのクロワッサン、1歳2ヶ月後の息子に
食べさせても大丈夫ですか?( ; ; )

コメント

バターと砂糖が結構入っていますが、お母さんが気にしないなら良いと思います。

ゆみママ

少しだけなら大丈夫かなと思います。バターたっぷりでカロリーも高いので😅

はじめてのママリ🔰

1歳過ぎたら何でも親次第です😊でもコストコのはかなりバター使われてて高カロリーです

ままり

親御さんの考え方次第だと思いますが、油分が多いので私だったらやめときます😅

はじめてのママリ

アレルギーが大丈夫ならよいと思いますが、クロワッサンはバターが大量に入っててかなり高カロリーなので私ならあげるにしてもほんのちょっとだけにしますね💦

はじめ

コストコの試食は食べさせたことありますけど、家では食べさせたことないです。

経産婦のママリ🔰

食べ過ぎなければ大丈夫ではないでしょうか?

マーブルチョコ

やめた方がいいかなって思います
そばを使用した工場って書いてあるし
うちはそばはかなりあとに食べさせた記憶があります

ままり

毎日食べさせるとかじゃなければ私だったら半分だけあげちゃいます😂
全部食べるとクロワッサンは油分多くて娘はお腹下しそうなので💦

mini

うちは油分が気になってあげないですね😭クロワッサンじゃないパンで代用できると思うので😢