コメント
チースト社員おしぃ *ˊᵕˋ*
それ、同じこと思います!😳
そんなこと言ったかな?
という言葉使いますよね!笑
日々、成長してるなーと感じます。
うちもスリッパ履かされたり、並べてます。笑
同じくらいの子はスリッパ好きなんですかね?←
チースト社員おしぃ *ˊᵕˋ*
それ、同じこと思います!😳
そんなこと言ったかな?
という言葉使いますよね!笑
日々、成長してるなーと感じます。
うちもスリッパ履かされたり、並べてます。笑
同じくらいの子はスリッパ好きなんですかね?←
「雑談・つぶやき」に関する質問
病院の予約を前日に変更してほしいと 連絡がきました。 3週間前に予約しました。 もう少し前でも予約できたみたいですが 主治医の予約取れるのがその日が 直近でした。 ですが、昨日になって急に変更してほしいとTEL …
保育園も周りでも聞かなかったのに、私だけ突然インフルB😇 軽症過ぎて疑いもしなかった😂 妊婦だから念のため検査しとこう言われて、医者もびっくり🤣 娘も多分感染してそうだ(私の食べかけ盗んで勝手に食べたりしてた)けど…
公園で保育園とバッティングすると嬉しい! 保育士さんがどんな声かけして遊びしてるか参考になるし娘もお友達がたくさん来て嬉しそうにする😳💗 今日出会った保育園は個人できている親子一人一人に先生が「こんにちは、…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
KT
そうなんですよ笑 笑っちゃいますよね🤣特に単語なんですけど、ベランダに茶色い物が落ちてて(丸まった落葉だった)、最初ウンコって言っててウンコじゃないよって言ったら、石って言っててビックリしました笑
うちの子も最近いろんなの並べてます笑
最近靴とかブーツを自分で履きたがるんで、履くものに興味あるのかもしれないです💡