子育て・グッズ 子供病院に行ったんですが帰ってきて子供の前で旦那と大喧嘩をしてしま… 子供病院に行ったんですが 帰ってきて子供の前で旦那と大喧嘩をしてしまいました。 そしたら最初寝てくれたんですが、 1時半に起きてずーっと泣きじゃくってこの時間まで ずっと泣いてます。 痛い痛いって言ってるんですが、 病院言った方がいいですかね? 喧嘩は口喧嘩だけでなにもしてません。 今気づいたら足の人差し指が浮いてておかしいです。 最終更新:2020年1月14日 お気に入り 旦那 病院 喧嘩 chiii(7歳) コメント はる わたしなら救急のある病院に電話して連れていくと思います😫 1月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント