コメント
ママリ
私は2018年の夏に上の息子を出産しましたが、2019年9月終わりに2人目妊娠が分かっても、薄くはなってましたがまだ消えてませんでした😂
妊娠中どれだけ濃くなるか、個人差だと思いますが、私は濃いタイプだったのか1年以上経っても消えずで今また色付きつつあります(笑)
ほんとそれぞれなのでいつ消えるかは断定できませんが、薄くはなっていくのでちゃんと消えるかと思いますよ!
ママリ
私は2018年の夏に上の息子を出産しましたが、2019年9月終わりに2人目妊娠が分かっても、薄くはなってましたがまだ消えてませんでした😂
妊娠中どれだけ濃くなるか、個人差だと思いますが、私は濃いタイプだったのか1年以上経っても消えずで今また色付きつつあります(笑)
ほんとそれぞれなのでいつ消えるかは断定できませんが、薄くはなっていくのでちゃんと消えるかと思いますよ!
「帝王切開」に関する質問
年子、1歳差の出産について 第一子が帝王切開だったので、次も帝王切開確実です。 第一子を産んだ総合病院は子どもは病室には入れません。 感染症対策だと思います。 ということは、入院したら9日位第一子に会えないっ…
本当に言霊ってあるんだなってすごい感じたのが ・妊娠中お腹の中で大きくなりすぎないで〜産むの怖いから小さく産まれて大きく育てるから!!と、言ってたら本当に2100gで生まれた ・無痛分娩でもほんまに怖くて心のど…
予定日より3週間早く産まれた息子37wピッタリで急遽帝王切開に。 2110しかなくてやっぱ周りの予定日ピッタリで産まれた子とか息子より後に産まれた子に比べたら今も6.5kgしかなくて身長も小さいなと4ヶ月検診でめちゃくち…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mei
薄くはなるんですね!
私もすごく濃くて、まるで縦に切開したかのように太く濃いです😂今はほんとに黒いので早く薄くなってほしいです、、