コメント

ママリ
私は2018年の夏に上の息子を出産しましたが、2019年9月終わりに2人目妊娠が分かっても、薄くはなってましたがまだ消えてませんでした😂
妊娠中どれだけ濃くなるか、個人差だと思いますが、私は濃いタイプだったのか1年以上経っても消えずで今また色付きつつあります(笑)
ほんとそれぞれなのでいつ消えるかは断定できませんが、薄くはなっていくのでちゃんと消えるかと思いますよ!
ママリ
私は2018年の夏に上の息子を出産しましたが、2019年9月終わりに2人目妊娠が分かっても、薄くはなってましたがまだ消えてませんでした😂
妊娠中どれだけ濃くなるか、個人差だと思いますが、私は濃いタイプだったのか1年以上経っても消えずで今また色付きつつあります(笑)
ほんとそれぞれなのでいつ消えるかは断定できませんが、薄くはなっていくのでちゃんと消えるかと思いますよ!
「出産」に関する質問
早生まれは可哀想でしょうか… 下の子は本当は今日が予定日でしたが、予定帝王切開のため3月末に出産となりました。 その話をすると、何人かから4月が良かったね〜と言われ、モヤモヤしています。。 確かに2600gと小さかっ…
出産した病院にて、産後1ヶ月検診(わたしの)が水曜日に産婦人科であり、赤ちゃんの1ヶ月検診は金曜日に小児科であります。わたしの検診のときは、赤ちゃんは家にいて(見てくれる)いいのでしょうか? 教えて頂きたいです。
第二子を出産して生後5日目になりました😊 できれば完母で育てたいとおもっているのですが 母乳だけではまだ少なくミルクを出しています🍼 完母で育てていた方、どのようにいつくらいから完母に移行していきましたか?教え…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mei
薄くはなるんですね!
私もすごく濃くて、まるで縦に切開したかのように太く濃いです😂今はほんとに黒いので早く薄くなってほしいです、、