※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

最近、動作中に漏れている感覚があるが、実際には漏れていない。妊娠中の症状か、気にしすぎか悩んでいる。検診では問題なし。

教えて下さい。
こういう方いますか?

動作をしてるいるときにしゃがんだり、横になったり、座ったりすると
なんとなく何かが出てるような感覚があり、でも、確認すると濡れてなくて…ってことがここ一ヶ月くらいあります。
気にしすぎてもありますが、実際におりものが出てたりすることもありますがないときのほうがおおく、なんだろうなと思ってしまいます。

特になにかでてるわけでもないのに出てる感じがするってのは妊娠中あるんでしょうか?
それとも気にしすぎてるんでしょうか。
ちなみに、検診で2回以上みてもらってますが特に問題ありません。

コメント

私も安定期入るまでありましたけど、検診時ではやはりなにも問題ないと言われました。
なので気になると思いますがそこまで深く考えなくていいと思いますよ😊