性的な刺激でおしっこが溜まる感覚が苦しい。潮吹きをしたいが苦しくて制御できない。改善策はあるでしょうか?
苦手な方はスルーお願いします。
夫と仲良しする時、手で膣内を触る時おしっこが溜まる感覚があって、苦しいです。今まで潮は吹いたことありません。このまま続けると吹けるようになるのでしょうか?
夫はだしていいよ。と言ってくれますが、頭と身体が出しちゃダメと制御しているのか、力を抜いたり、出そうとしても出ません。気持ちいいけど苦しくて限界がきてそれ以上刺激してほしくなくて触るのやめてもらいます。
夫は粘って潮を吹かせようとしてくれますが、
私も苦しいのでどうにかしたいです。
何か改善策ありますか?
- ままり
コメント

🐻❄️
潮って結局おしっこじゃなかったですか💦?
汚いのでやめてもらった方がいいと思いますが、吹きたいなら我慢しなければ吹けるようになると思いますよ🙆♀️

さくら
潮吹くのって男性が思うほど女性は気持ちよくないし、その後度々吹くようになると布団汚れるし、あんまりいいことないかと😅
男の人はAVみたいに吹かせてやった!みたいな気分になるのかもしれませんが、辞めてもらって優しくしてもらったほうが女性的にはいいと思います😭
-
ままり
なるほど!
確かに汚れるの嫌です。
優しくしてもらいます😌- 1月14日
ままり
そうなんですか?😳
多分、布団の上だから出しちゃダメって頭で制御してるんだと思います。
お腹苦しくなるので辛いです。