ココロ・悩み 強迫性障害の方いらっしゃいますか?治った!方いらっしゃいますか?いらっ… 強迫性障害の方いらっしゃいますか? 治った!方いらっしゃいますか? いらっしゃいましたら、どのようなことをしたのかなど詳しく教えて下さい…… 強迫性障害で妊娠、出産された方、服薬しながら 母乳育児の方などいらっしゃいませんか? 最終更新:2020年4月18日 お気に入り 1 妊娠 母乳育児 出産 服 くまきち コメント はり 加害恐怖があります😱 特に車ですね…… あとこれも病的なので強迫性障害だと思うのですが、子供が怪我をしたり飲み込んだりしてて死んでしまわないかという恐怖も最近酷いです… 1月14日 はじめてのママリ🔰 横から失礼します。。 私と全く同じです😭 4月18日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
横から失礼します。。
私と全く同じです😭