子育て・グッズ 来週で9カ月になる次女が、11月頃 中耳炎になったのをきっかけに今まで… 来週で9カ月になる次女が、11月頃 中耳炎になったのをきっかけに今まで朝まで寝てたのが2、3回ほど起きるようになってしまいました😭グズグズ言って起きるのですが、母乳飲ませるとすぐ寝ます。そして最近気付いたのですが、起きた時に必ずおしっこが出たばかりなのか温かいです。これは夜泣きになるのでしょうか?毎日熟睡できず、私の体調も悪くなって来てます。。。 夜間に母乳たくさん飲むからか離乳食もほぼ食べなく、悪循環です😭辛いです。 最終更新:2020年1月13日 お気に入り 母乳 夜泣き 離乳食 おしっこ 体 グズグズ 姉妹ママ(4歳7ヶ月, 6歳, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント