はじめてのママリ🔰
私の場合ですが、同じように最初は右のお尻あたりが少し痛くて違和感ありました!
妊娠8ヶ月あたりにお尻からもも裏の筋的なところがかなり痛くなりベッドから起き上がれないし歩けなくなりました😭病院行ったら坐骨神経痛って言われましたよ!
はじめてのママリ🔰
私の場合ですが、同じように最初は右のお尻あたりが少し痛くて違和感ありました!
妊娠8ヶ月あたりにお尻からもも裏の筋的なところがかなり痛くなりベッドから起き上がれないし歩けなくなりました😭病院行ったら坐骨神経痛って言われましたよ!
「妊娠中」に関する質問
義母と小姑に我慢して10年。 旦那はいつも中立のような立場でいて、私の味方ではありませんでした。 旦那の故郷に住んでますが、もう義母と小姑を連想させるものを全て切り捨てたいと思うようになりました。 旦那とも離…
生後4ヶ月頃からの授乳クッションについて。 妊娠中に抱き枕としても使える授乳クッションを購入し、現在まで使用していましたが、今日の授乳中に💩漏れで汚れてしまったため、処分することにしました。 授乳クッション…
夫婦お財布別で、産休育休中でも、 お金の分担 変更しなかったご夫婦いますか? 現在1人目妊娠中です! 田舎の安月給OLをしており、 もうすぐ産休に入るため、 いよいよ収入が少なくなります。 今までのお金の負担は、 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント