子育て・グッズ 産後復職せずに退社された方、失業手当の支給はやはり2ヶ月後でしたか?😶… 産後復職せずに退社された方、失業手当の支給はやはり2ヶ月後でしたか?😶 妊娠中に傷病手当を受給しそのまま産休に入りましたが、場合によっては妊娠によって傷病手当をもらっていても要件に該当し失業手当は1ヶ月後に貰えると聞いたんですが… 最終更新:6時間前 お気に入り 産休 産後 妊娠中 復職 失業手当 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 待機7日後のあと1ヶ月後でした! 6時間前 はじめてのママリ🔰 傷病手当は受給していないのですが 去年の4月から?自己都合でも 1ヶ月後に貰えるようになっています! 6時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!! それは妊娠中から傷病手当受給していて産後なにか診断があったりとかですか?🫣🫣 6時間前 おすすめのママリまとめ 産休・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
傷病手当は受給していないのですが
去年の4月から?自己都合でも
1ヶ月後に貰えるようになっています!
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
それは妊娠中から傷病手当受給していて産後なにか診断があったりとかですか?🫣🫣