コメント
ももちま
わたしは今のところ逆子ですが足の長さは毎回はかれています!
ただ角度や赤ちゃんの場所によっては同じ逆子でもみえにくくてきちんと計れないこともあるんじゃないかなって思うので、短めにでてもそこまで心配しなくても大丈夫だと思います✨
みーこ◡̈♥︎
うちの子は28wまでいつも逆子でしたよ♡
通っていた産婦人科では30wまでに逆子が治らなければ即里帰りしてね!って言われてましたが無事治ったので予定通り32〜34wで帰省しました(*^^*)
まだ赤ちゃんは小さいので子宮の中を自由にくるくる動き回れるのと、タイミング的に逆子になっているだけかもしれませんよ✧︎*。
あとエコーはあくまで推定ですから…
うちの子は予定日まで2800gいくかなぁ〜と心配されていましたが、予定日3日前に生まれて2958gありました(笑)
-
やっぴまま
やはり、赤ちゃんじたいが小さいですから少しのズレで結構変わってしまうのでしょうかね(>_<)
- 5月12日
-
みーこ◡̈♥︎
赤ちゃん自体が小さいのなら足が少し短くなってしまう事もあるかと思いますよ(>_<)
あとエコーで先生がここからここまで…って点線付けて推定を出すので少しズレただけで大きさが変わってしまう事もあるみたいですし。
検診の時、先生から何も言われていないのであれば許容範囲内とのいうことであまり心配されなくても大丈夫だと思いますよ(*^^*)- 5月12日
-
やっぴまま
ありがとうございました!
安心しました(>_<)- 5月12日
やっぴまま
先生には何も言われなかったので、帰って来てエコーしゃしんをみて気づきました(+_+)
今日は性別ばかりに気がいきすぎました笑